카에데 카렌 "데뷔 10주년을 맞이하는 것이 목표"

AVMADAM 0 116

데뷔 5년 만에 또다시 '첫 탈의'에 도전 ⁉ 고향에 돌아와서 갑자기 바로 쫄딱 ⁉ 데뷔작의 첫 인연의 상대와 함께 찍은 사진 ⁉ 볼거리 가득한 카에데 카렌의 복귀작에 대해 철저하게 해설! 게다가 "예의〇〇에 가본 적이 없다!" 라고 프로듀서에게 해보고 싶은 기획을 직담판! 전설, 다시! 더욱 진화하여 돌아왔다!

킥복싱으로 다져진 몸으로 은퇴 전보다 외모와 플레이가 한층 더 세련되어진 카에데 카렌.

예전보다 더 높은 곳에 있는 꽃이 된 줄 알았는데, 자주 가는 곳이 '오카시노마치오카'라는 서민적인 면모도 보여주었다.

이번에도 아이포케의 프로듀서와 함께 복귀작과 앞으로 도전해보고 싶은 작품 등에 대해 이야기를 많이 들려주었습니다!

카렌짱이 생각하는 복귀작의 볼거리는 무엇인가요?

카에데 카렌(이하 카에데) 그게, 찍고 나면 금방 잊어버려요.

FANZA에서 예약이 시작됐을 때 '아~ 이런 내용이었구나'라고 기억하는 느낌이에요.

아마 복귀작의 첫 시작이 인터뷰에서의 첫 탈의 장면이었죠? 첫 탈의라는 것도 이상하지만요(웃음).

'신카에데 카렌'으로서는 첫 탈의였으니까요(웃음) 두 번째 첫 탈의는 어땠나요?

카에데: 역시 사람들 앞에서 벗는 건 부끄러워요(부끄러워요).

AV 배우라면 벗는 것에 거부감이 없을 것 같지만, 저는 촬영할 때마다 '부끄럽다♥'라고 생각하면서 벗고 있었어요.

하지만 부끄러운 건 그 날 처음 벗을 때뿐이고, 중간부터는 스태프들도 제 알몸을 보는 데 익숙해져서 부끄러워할 때가 아니더라고요(웃음).

항문의 모습도 클로즈업되어 있었는데, 역시 부끄러웠나요?

카에데: 물론 부끄러웠어요(대수줍게).

가슴은 옷을 입어도 가슴골이 보이긴 하지만, 엉덩이 구멍은 기본적으로 남에게 보여주는 곳이 아니니까요(웃음).

요즘 여성들은 음모가 주류인데, 카렌 씨는 현재도 하부 털을 남기고 있었군요.

카에데 그래요. 아랫도리는 그대로예요.

복귀 시점에 슬그머니 음모로 바꾸는 등의 '캐릭터 변신'은 생각해보지 않았나요?

카에데 아래쪽 털은 그대로인데, 사실 위쪽 털(머리카락)은 싹둑싹둑 잘라서 캐릭터 변신을 했어요.

복귀작(※)부터 갑자기 머리가 목덜미까지 내려왔으니까요.

(※『아름다운 누나에게 호텔 밀실에서 24시간 동안 성추행당하고 싶어요. '카렌 늪에 오신 것을 환영합니다...'' 2023년/아이디어 포켓)

정말이야! 복귀작을 찍고 나서 머리를 짧게 자른 건가요?

카에데: 사실 은퇴한 뒤에는 짧게 자르고, 복귀작에서는 익스텐션을 붙였어요.

예전에 아이포케에 있을 때는 계속 긴 머리였기 때문에 복귀작만큼은 그때의 이미지로 찍고 싶다고 제가 제안했어요.

메이크업 선생님도 이전 아이포케 시절에 계속 도와주셨던 분이라 헤어스타일부터 현장 분위기까지 모든 것이 옛날로 돌아간 느낌이었어요.

그런 향수를 느끼며 촬영에 임했는데, 남자 배우가 갑자기 와서 '즉흥적으로' 촬영에 임했네요.

카에데 아하하하, 그랬어요(웃음).

섹스하는 것 자체가 오랜만인데, 갑자기 바로 망설여졌어요.

아이포케의 세례였죠.

아이포케 프로듀서(이하 P) 왜냐하면 재데뷔라고는 하지만 평범한 데뷔작처럼 만들면 카렌도 아쉬워할 것 같아서요(웃음).

그래서 굳이 깜짝 놀랄 만한 '즉석 쯔보'로 만들어 봤어요.

게다가 즉석 쯔보가 3P였어요.

카에데 예전에 아이포케에 있을 때도 마지막에 발매한 작품은 1대1이 많았어요.

그래서 3P를 하는 건 2년 이상 처음이었던 것 같아요.

3P도 오랜만이고, 남자 배우를 만나는 것도 오랜만이라 왠지 모르게 '이게 바로 AV구나'라는 그리운 마음으로 3P를 했어요(웃음).

그리워하면서 3P를 하는 사람은 카렌 짱 정도예요(웃음). 그래서 오랜만의 3P는 어땠나요?

카에데 다시 한 번 3P를 해보니, 두 명의 남자 배우를 동시에 상대하면서 이리저리 돌아다니는 게 힘들었어요.

게다가 사생활에서 기마자세 같은 동작을 안 하니까, 오랜만에 기마자세를 하니까 피곤하더라고요.

'동작이 이렇게 했었나? '라는 공백이 느껴졌어요.

공백은 전혀 느끼지 못했어요!

오히려 이전보다 더 파워업해서 돌아온 느낌이었어요.

오히려 이전보다 더 파워업해서 돌아온 느낌이었어요─── 확실히 카렌이 허리를 흔들고 있어서 공백이 전혀 느껴지지 않았어요.

카에데 정말이에요! 킥복싱으로 단련해서 그런지 모르겠어요(웃음).

카렌의 레벨이 정말 높으니까요.

복귀작에서 오랜만에 테크닉을 봤는데, 더 정교해진 것 같았어요.

다음 코너가 주관적 섹스였는데, "오랜만에 보는 카렌의 입맛은 어때요?"라고 말했어요. 라고 말하면서 진한 페라를 하고 있었어요.

카에데 주관이 꽤나 거칠게 빨아줬던 것 같아요 ♥.

FANZA에서 카렌 짱의 작품을 즐겨 찾기 등록 수가 많은 순서대로 조사하면, 「사정 반짝 반짝 민감한 자지, 오늘은 그만두지 않고 쑤셔 줄 테니까」(2019 년 발매), 「미인 가정교사 카렌 선생님의 키스 강의 개인 레슨」(2021 년 발매), 「휴대폰 간호사 전화로 24 시간! 입안 사정 OK! 즉시 척 초 좋아 젖꼭지 애인 간호사』(2020년 발매) 등 오쿠치에서 봉사하는 작품이 많이 상위권에 들어 있어요.

카에데 그렇군요. 제가 혀를 잘 쓰는가 봐요.

'키스 강의' 같은 걸 찍고 있지만, 사실은 제가 강의하고 싶은 편이에요(웃음).

아니, 아니야, 카렌은 혀를 잘 쓰니까 가르치는 쪽이에요!

카에데 데뷔했을 때 감독님으로부터 '페라리를 할 때 얼굴을 거시기로 가리면 얼굴이 보이지 않는다'는 가르침을 받았어요.

그 후로는 얼굴이 잘 보이도록 하면서 입으로 빨아주려고 노력하고 있어요. 그 가르침을 지킨 것이 좋았던 것 같아요.

카렌은 핥는 방법도 잘하고, 이 얼굴로 쳐다보면서 빨아주는 앵글이 잘 어울리네요.

카에데 고마워요♥.

복귀작에 입으로 빨아주는 코너도 있었는데, 거기서도 입으로 빨아주는 테크닉이 폭발적이었죠.

카에데 오랜만에 그렇게 빨아본 적이 있어요.

오럴을 좋아하시는 분들은 꼭 보셨으면 좋겠습니다.

그리고 복귀작의 마지막은 셀카로 끝났는데, 이건 어땠나요?

카에데 호텔에서 촬영을 했는데, 그 상대가 제 데뷔작 『FIRST IMPRESSION』(2018년 발매)에서 가장 먼저 촬영해 주셨던 타마키 레이 씨였어요.

설마 『Second Impression』에서 다시 만나게 될 줄은 몰랐는데, 데뷔작이 생각나서 또 그리워졌어요(웃음).

그래서 굳이 타마키 씨를 선택했어요.

1편에 비해 에로의 성장 과정도 보여줄 수 있고 재미있을 것 같아서요.

역시 데뷔작의 첫 번째 상대는 특별한가요?

카에데 그렇죠. 게다가 셀카 촬영 자체도 오랜만이고, 셀카라는 테마도 없고, 드라마가 아니기 때문에 역할도 없고, 조금 긴장했어요.

꽤 자유롭게 할 수 있었기 때문에 어쩌면 지금까지의 작품 중 가장 본연의 모습에 가까웠을지도 몰라요♥.

수갑 놀이도 하고, 즐겁게 장난을 치고 있었어요.

카에데: 사적으로 섹스할 때는 이번 촬영 때처럼 '캬캬♥'하고 흥분해 있는 경우가 많아요.

수갑을 풀었을 때 '도망가자♥'라고 말하는 장면이 너무 귀여웠어요.

카에데 아하하하하! 그 장면도 완전 애드리브였고, 진짜로 장난을 치는 거였어요(웃음).

백을 할 때 스스로 허리를 움직였어요.

카에데 그건 타마키 씨가 자지를 삽입했는데도 허리를 움직이지 않는다고 조바심을 내서 참지 못하고 스스로 움직여 버렸어요♥. 

아마 예전 같으면 상대가 허리를 움직일 때까지 기다렸을지도 모르지만, 조금 적극적으로 움직였을지도 모르겠네요......。

어쨌든 AV 촬영이 즐겁다는 느낌이에요.

카에데 AV 촬영뿐 아니라 그라비아 촬영 같은 것도 재미있어요.

지난번에는 오시마 테루루 씨와 토크 이벤트도 했는데, 그것도 정말 즐거웠어요!

오오시마 테루 씨는 '사고 물건'을 소개하고 있는 분이지요?

카에데: 맞아요. 사고 물건에 관심이 있어서 오시마 씨의 사이트를 자주 보고 있었어요.

그래서 게스트로 와 주셨어요.

지금 카렌 씨가 살고 있는 집도 '소문난 물건'인가요?

카에데 아뇨, 아뇨, 아뇨! 저는 제대로 알아본 결과, 전혀 소문이 나지 않는 곳에 살고 있어요(웃음).

큰 사건이 있었던 곳 근처는 무서워서 살 수 없으니까요.

호텔에 도착하면 제일 먼저 방에 걸려 있는 그림 액자 뒷면에 돈이 붙어 있지 않은지 확인하는 타입인가요?

카에데 영감이 없어서 그렇게까지 하지는 않아요.

AV 촬영 때문에 호텔에 들어갔는데, 갑자기 액자 뒷면 같은 걸 조사하기 시작하면 이상하잖아요(웃음).

요즘은 라디오 프로그램에서 토크쇼를 하는 AV 여배우들이 늘고 있는데, 카렌도 토크쇼 같은 일을 하고 싶은가요?

카에데 그래요. 특히 토크 이벤트가 즐거웠기 때문에 앞으로도 계속하고 싶어요.

지금 가장 초대하고 싶은 게스트는?

카에데 음~ 누구일까요? 구로야나기 테츠코 씨일까요?

토크계의 라스보스 아니겠습니까(웃음).

게다가 카렌이 '토테츠코의 방'에 가는 게 아니라 구로야나기 씨가 '카렌의 방'에 와 주시는 거네요.

카에데: 와 주시면 정말 기쁠 것 같아요(웃음).

아무튼, 앞으로 여러 가지 일에 계속 도전하고 싶어요!

이제 슬슬 마무리할 시간이 되었네요. 앞으로 AV에서 해보고 싶은 일이 있나요?

카에데: 한 번만이라도 좋으니, AV에서 자주 볼 수 있는 편의점 스튜디오에 가보고 싶어요!

예의 편의점'이라는 거군요.

카에데 그래요! 왜인지 편의점을 무대로 한 촬영이 한 번도 없잖아요.

카렌짱 같은 미인이 편의점 점원 역을 맡으면 "왜 네가 여기서 일해?"라고 의아해할 것 같아서요. '라는 위화감이 있을 것 같아서요.

카에데: 하지만 저는 고등학교 시절 내내 편의점에서 아르바이트를 했어요.

그래서 편의점에 추억이 많아서 오랜만에 백야드 같은 곳에 들어가보고 싶어요.

편의점에서 촬영하면 검품이나 상품 진열하는 연기를 정말 잘할 수 있을 것 같아요(웃음).

리뷰에서 '진짜 편의점 점원의 움직임이었다'는 칭찬을 들을 수 있을 것 같아요(웃음).

카에데 그 칭찬은 정말 기쁩니다(웃음).

편의점 작품에서 손님과 연애를 한다든지, 점장과 애인 관계 같은 작품을 찍고 싶어요♥ 부탁드려요!

이건 꼭 찍어봅시다! 카렌이 가져온 기획으로 작품을 만들고 싶네요!

프로듀서로서 앞으로 카렌짱에게 도전하게 하고 싶은 것은?

재데뷔작에서도 조금 찍은 항문 근접 촬영이 호평을 받은 것 같아서, 근접 촬영에 특화된 작품도 좋을 것 같아요. 본인은 상당히 부끄러워할 것 같지만요(웃음).

카에데 아하하하, 그건 좀 생각해 보겠습니다(웃음).

그럼 마지막으로 팬들에게 한 말씀 부탁드립니다.

카에데 작년에 정말 제대로 인사도 없이 갑자기 은퇴해서 죄송했어요!

잠시 쉬었다가 완전 부활했으니 다시 따뜻하게 지켜봐 주시면 감사하겠습니다♥!

이제 갑자기 은퇴하는 일은 없을까요?

카에데 그건 이제 없습니다! 'Third Impression' 같은 건 안 낼 거예요(웃음).

지금 목표는 '데뷔 10주년을 맞이하고 싶다'는 거예요.

한 번 그만두긴 했지만, 지금이 데뷔 5년째예요.

그래서 앞으로 5년 동안은 열심히 AV 배우로 활동할 생각이고, 가능하면 아이포케 전속으로 남고 싶어요.

꼭 많은 응원 부탁드려요!

더 이상 팬 여러분을 휘두르는 일은 하지 않으니 안심해 주세요 ♥♥.

프로듀서님으로부터 카렌짱에게 한마디 부탁드려요.

다른 사람과 같지 말고, 내 길을 걸어가세요!

그게 더 이상 카렌다운 것이니까요!

카에데 알겠습니다! 알겠습니다!