KANBi 6월 데뷔 「카와니시 세이나」

KANBi 6월 데뷔 「카와니시 세이나」

AVMADAM 0 219

출시일: 2023/06/09

KANBi 6월 데뷔 여배우 「카와니시 세이나」정보 해금!G컵의 전 개그맨이 AV 변신!!

DTT-118 무치 무치 G 유방 몸 전 · 여예 유부녀 카와니시 세이나 29 세 AVdebut 카사이 세이나

전 여자 연예인의 유부녀 '가사이 세이나' 29세가 AV데뷔! 사람 앞에 서는 것을 좋아하는 그녀는 코미디 무대에서 AV 업계로 왔다. 연예인으로 해 두는 것은 물론 없는 정도의 미모와 넘치는 거유의 소유자로, 남편님과의 SEX만으로는 부족하지 않고 AV출연을 결의. 0일 듯한 G컵의 가슴을 비비며, 옅은 벚꽃색의 젖꼭지를 만지면 민감한 반응을 나타낸다. 파이빵마 ●고에서는 네트리와 애액이 흘러넘치고, 질내를 긁히면 비추한 물소리와 헐떡임 소리가 울려퍼진다. 넉넉한 무모마●코에 지●코를 꽂아 격렬한 피스톤을 먹이게 하면 G유가 날뛰는다! '웃음'에서 '섹시'로의 기적의 전신을 이룬 유부녀의 새로운 재능이 개화한다!

여배우명 : 카사이 세이나 河西聖奈 かさいせいな kasaiseina

가슴:없음 쓰리 사이즈 : 없음//없음없음 신장:없음

생년월일: 1993년경 연령: 약 29세

혈액형:없음 출신:없음 취미:없음