아이포켓 전속 6월 데뷔 「사쿠라 와카나」

아이포켓 전속 6월 데뷔 「사쿠라 와카나」

AVMADAM 0 262

아이포켓 전속 6월 데뷔 여배우 「사쿠라 와카나」정보 해금!세상 물정 모르는 아가씨가 AV 변신!!

ipzz-071 FIRST IMPRESSION 159 아름답고 깨끗하고, 품위있는 아가씨, 그리고 음란… 사쿠라와카나

아름답고 깨끗하고, 품위있는 아가씨, 그리고 음란… 사라져 버릴 것 같은 투명감 홍모노 미소녀 AV데뷔. 지금까지 세상을 모르고 세계는 집안뿐이었던 상자들이 아가씨. 「아빠·엄마… 나 바꾸고 싶어요. 자신의 인생은 스스로 결정하고 싶다」 일세 일대의 결심으로 AV의 세계에. 부끄럽네요... 깜짝 느끼는 민감한 아가씨. 새하얀 피부를 홍조시켜 조용히 천천히 이크. 부끄러움과 기분 좋음이 얽힌 극상 데뷔작! ! 오늘부터 너는 스타야.

장르: 데뷔작품,4K,단체작품,슬렌더,POV,디지모,얼굴사정

여배우 이름: 사쿠라 와카나 さくらわかな さくらわかな sakurawakana

가슴: C컵 쓰리 사이즈 : 없음//없음없음 신장: 165cm

생년월일: ----년--월--일 나이:없음

혈액형:없음 출신:없음 취미: 1인 여행, 피아노, 1인 여행