사쿠라사키(佐久良希紀)가 은퇴를 향한 「저에게는 잊을 수 없는 경험입니다.즐거웠어요.

사쿠라사키(佐久良希紀)가 은퇴를 향한 「저에게는 잊을 수 없는 경험입니다.즐거웠어요.

AVMADAM 0 253

전문

AV 여배우를 은퇴하게 되었습니다.

갑작스런 보고로 당황하게 되어 죄송합니다.

데뷔 후 1년 4개월 동안 많은 일들이 있었지만, 저에게는 멋진 환경이 되어 즐겁게 일할 수 있었습니다.

물론 즐거울 뿐만 아니라 힘든 시기도 있었습니다.

많은 생각을 하게 되어 좀처럼 잘 되지 않아 폐를 끼치거나 돌아서는 바람에 매니저와 몇번이나 이야기를 나누었습니다.

많은 이야기를 한 결과 납득할 수 있는 형태가 생겼습니다.원만한 마무리로 끝까지 지켜봐주시고 도와주셔서 정말 감사합니다.

이 업계에 들어와서 매니저님들과 팬분들께 많은 도움을 받았습니다.

저 혼자서는 이렇게까지 열심히 하지 못했어요;;

사쿠라사키라는 존재를 찾아주고 좋아해줘서 정말 감사했습니다.

처음 반년간 전속으로 활동하다가 키카탄이 되어

거기서부터 제 인생이 많이 바뀌었다고 생각합니다.

극도의 낯가림과 커미셔너블한 제가 이렇게까지 변했다는 것이 정말 기쁘고 좋았습니다.

SNS에 올리면 모두가 반응해주고 이벤트에 만나러 와주고 작품을 사주어서 감사로 가득합니다.

끝까지 자신감이 없는 사키였지만, 모두 덕분에 조금 성장할 수 있었어.

저에게는 잊을 수 없는 경험입니다.즐거웠어요.

메이리키씨, 매니저씨, 여배우, 남자배우님, 현장에서 저와 관련된 모든 분들 정말 감사했습니다.

그리고 팬분들 끝까지 저를 응원해주셔서 정말 감사드리고요.

앞으로의 인생도 즐겁고 행복하게 살고 싶습니다!!

사쿠라사키

여배우명 : 사쿠라 사키  佐久良咲希 さくらさき 岡部美穂 sakurasaki

가슴: G컵 쓰리 사이즈: B87 / W59 / H87 신장: 148cm

생년월일: 2003년 3월 28일 연령: 20세

혈액형:없음 출신:없음 취미:없음