유키노의 강모 완전 부활 선언 "은퇴할 때까지 이것으로 갑니다"

유키노의 강모 완전 부활 선언 "은퇴할 때까지 이것으로 갑니다"

AVMADAM 0 175

강모 부활 작품

강모 너무 전라 치료사 시술 중에는 항상 마 ● 코도 항문도 볼 수 있습니다! 핥아도 만져도 완전 OK! 초신 대응 회춘 남성 에스테틱! 유키노의 MILK 2023/02/02

데뷔작으로 강모가 굉장하다고 화제가 된 유키노노 2019년 여름쯤부터 아래의 털을 처리하고 활동

전문

밑에 털 얘기인데?

데뷔 때부터 전속 사이의 한동안은 I라인도 흐리멍덩했잖아?

그게 다행이네요! 라고 팬분들이 역시 많아서 V만의 강모가 아니라 전체적인 강모 부활할까 생각하고 일단 I의 손질을 그만둔지 10일이 지났는데 아직 이 앞으로 미정입니다?♀️(오치 없음)

미처리를 원하는 강모 팬들로부터는 「옛날이 보기 좋았다」 「손질을 그만했으면 좋겠다」 「모처럼 강모로 태어났는데, 정돈하지 않았으면 좋겠다」 등의 의견이 쇄도.

이거 말하고 나서 I라인 손질 그만두고 열심히 데뷔 무렵의 판매 강모 부활하고 있으니까, 메이커님 강모품 같은 거 있으면 섭외 기다리고 있겠습니다?? 그리고 이전의 강모를 좋아하는 팬분들은 내년 2월 이후부터의 작품 기대해 주세요!!(웃음)이상입니다!!!!

아참고로 어제 해금된 작품정도에서 (아직 그전에 나오지 않은 작품이 있지만) 데뷔때 쯤의 강모 서서히 부활하고 있어요!!강모를 좋아하는 사람은 꼭!!! 손질하지 말라는 말을 듣고 있습니다만 부활하자고 결정하고 나서 하지 않았습니다?♀️ 은퇴할 때가 올 때까지 이것으로 가겠습니다?♀️?