SOD 신규졸업 여직원 시바자키 하루 AV 데뷔 결정, 오늘 갑자기 전달 개시!!

SOD 신규졸업 여직원 시바자키 하루 AV 데뷔 결정, 오늘 갑자기 전달 개시!!

AVMADAM 0 213

SOD 신규 졸업 여직원 시바자키 하루 「(AV출연에 관해서) 생각할 수 없어요, 저런 대단한 일은 할 수 없어요」

쑥스럽지만 스케줄이 장난 아닌 숏컷이 귀여운 입사 2년차 굿즈 사업부 시바사키 하루 AV 출연(데뷔)!

시리즈 : AVdebut (여직원)

출시일: 2023/04/11

sdjs-189 쑥스럽지만 스케줄이 장난 아닌 숏컷이 귀여운 입사 2년차 굿즈 사업부 시바사키 하루 AV 출연(데뷔)!

굿즈 사업부 2년차 시바자키 하루는 누구보다 순수하고 성실!심지가 있어! 가라테는 무려 검은 띠에 서예도 사범이라니! 그리고 외형과의 갭이 굉장해!SEX는 너무 야했어...!키스도 페라치오도 삽입도 안쪽도 다 좋아했다.신상품 오나홀 개발을 위해 그녀는 자신의 질내를 샘플 데이터로 분석하기 위해 어떤 결단을 내린다.

여배우명 : 시바사키 하루 柴崎はる しばさきはる shibasakiharu

가슴:없음 쓰리 사이즈 : 없음//없음없음 신장: 155cm

생년월일: 2000년 1월 8일 연령: 23세

혈액형:없음 출신:없음 취미:가라테(10년간, 배웠다, 흑대), 서예(10년간 배웠다=사범[초등학교 6학년까지 가르칠 수 있는 자격])