KANBi 전속 4월 데뷔 오가와 요코

KANBi 전속 4월 데뷔 오가와 요코

AVMADAM 0 219

출시일: 2023/04/14

145cm 작은 키 초미니멈 BODY 전 아이돌 유부녀 오가와 요코 26세 AV 데뷔 극소마○아기처의 질 안쪽을 한계까지 때려●한다.

전 아이돌의 유부녀 오가와 요코 26세가 AV 데뷔! 죽을 때까지 한 번은 AV에 나가고 싶다는 생각에서 출연!145cm의 미니멈 바디이면서 D컵으로 초미유의 잎사귀씨! 예쁜 젖꼭지를 혀로 핥아 돌린 후에는 파이팡마○코에게 격렬한 손맨으로 물살을 불어 넣고, 게다가 쿤니로 추격하면 작은 몸을 비틀어 경련! 흠뻑 젖은 마○코에 치○포를 터뜨리고, 격렬한 피스톤을 퍼부으면 방안에 날카로운 목소리를 울려 대절정! 전 팬인 남편도 모르는 전 아이돌 아내의 너무 야한 본능이 개화한다!KANBi 역사상 가장 극소마 ○ 코아내가 질 안쪽을 한계까지 찔려 짜증난다!!

장르 : 숙녀 유부녀 주부 단체작품 물총 3P 4P 데뷔작품

여배우명: 오가와 요코 小川葉子 おがわようこ ogawayouko

가슴: D컵 쓰리 사이즈: B82 / W60 / H85 신장: 145cm

생년월일: 2001년 11월 9일 연령: 21세

혈액형:없음 출신:없음 취미:사진,드라이브,요가,단거리주행,Y자 밸런스